Зачем нужна предсвадебная или постсвадебная съемка?

К сожалению, случаются такие моменты, когда пары рассматривают свои свадебные фотографии и приходят к неутешительному выводу, что "не то". Усталость, возможная нехватка средств, хлопоты, необходимость развлекать большое число гостей, стресс и проблемы дома/на работе приводят к тому, что на фотографиях получилось совсем не то, что хотелось. Или же возникла замечательная идея как раз тогда, когда все уже строго расписано и запланировано. Или тогда, когда свадьба уже прошла...

Нередко молодожены на горьком опыте убеждаются, что не нужно было доверять съемку знакомому парню из соседнего подъезда, который предложил отснять бесплатно или по символической цене. Либо понимают, что их виденье целиком отличается от виденья "крутого" фотографа, приглашенного за сумасшедшие деньги...

Что же делать? Играть по новой свадьбу? Не так много людей могут позволить себе подобную трату сил, времени и средств. Так как же быть?

Я предлагаю вам осуществить фотосессию вашей мечты не зависимо от дня вашей свадьбы. Вы можете выбрать для себя ваши свадебные наряды, либо другие по вашему желанию. Ключевой момент - на этот раз все должно быть так, как вы хотите, там, где вы хотите.

Фотосъемка будет отличаться от свадебной исключительно отсутствием гостей и необходимости торопиться в ЗАГС и ресторан.

Мы заранее согласуем детали и разберемся, что именно вы хотите увидеть на выходе. При желании можно переснять сборы "невесты" и "жениха", а потом пойти на приятную прогулку или даже осуществить отдельную выездную регистрацию только для двоих. При желании вы можете не ограничиваться двумя часами, но настоятельно рекомендую не заказывать больше четырех, так как этот день должен стать для вас радостным, а не очередным рабочим. И должен доставить вам удовольствие, не превращаясь в рутину.

Я всегда могу посоветовать вам стилиста, визажиста, место для прогулки, помочь подобрать костюмы, прическу и многое другое. И вы сможете получить свои свадебные фото по цене гораздо ниже той, что необходимо отдать за съемку целого дня свадьбы.

Желаю вам множества счастливых дней и удачных фотографий!